微信视频通话会被监控,3x免费视频app安卓下载ios仙人掌,歌手2020在线免费看


微信视频通话会被监控,3x免费视频app安卓下载ios仙人掌,歌手2020在线免费看
微信视频通话会被监控,3x免费视频app安卓下载ios仙人掌,歌手2020在线免费看

2月11日凌晨(除夕),北城新区杏坛中心北门发生交通事故。停在路边的两辆车被撞,但事故车消失了。

临沂市公安局交警支队直属三大队事故处理中队接到报警后,立即展开调查。处理这个案件的警察被分成两组。一个小组负责仔细调查事故现场,收集所有可用的有效证据;另一组负责获取事故现场周围和沿线的监控视频,查找事故车辆的信息。

办案民警通过拍摄的视频监控,直观还原了事故的全过程。据捕捉到的监控,一辆“霸道”车经过事发路段时,对停在路边的两辆车视而不见,竟然撞上了,看起来十分惊险。然后,肇事车辆离开了现场。

办案民警锁定肇事车辆后,立即联系车主,但车主称当晚不是他开车,而是他的朋友隋某某。据失主交代,2月10日晚,他请隋某某在家喝酒。但隋某某趁酒后酣睡,偷偷开车出去玩车钥匙。事后隋某只说自己开车时不小心撞到护栏,故意隐瞒真相,所以车主并不知道这起交通事故。提起他和隋某某的相识,也是一种特殊的缘分。原来两人都有犯罪记录,在看守所见过面,可谓“患难之交”。

办案民警依法扣留肇事车辆,并动员车主做好隋的工作,劝其自首,争取宽大处理。但隋某某对车主的劝诫无动于衷。无奈之下,2月26日晚(元宵节),失主又一次以喝酒为由在酒店遇到隋某某。见面后,店主借口出去买饮料和蔬菜,在路上偷偷报警。警方接到报警后,立即带队前往酒店,当场抓获犯罪嫌疑人隋某某。

经过审讯,隋供认了事故发生后逃逸的事实。隋某某供认,他之所以在事故发生后选择不报警就离开,是因为心慌。下面的话吓了警察一跳。“没有驾照,喝酒,开朋友的车。”

原来,隋并没有拿到机动车驾驶证。事故发生后,他选择逃离现场,担心无证驾驶会受到处罚。目前,此案正在进一步审理中。

交通事故和逃逸的后果:

临沂公安交警提醒

发生交通事故后,不要冒险,永远不要逃跑!及时停车,报警,保护现场,配合调查。如果造成人员伤亡,立即抢救伤者!一味的逃避只会让你承担更多的责任甚至坐牢!

分享到